Купить

Стандарты по грануле ПНД, ПВД

Стандарты по грануле

Стандарты компании по гранулированному материалу гранула ПВД, ПНД 

Весь гранулированный материал должен быть чистым (без каких либо посторонних примесей) и однородным по виду, цвету, фракции гранул (оптимально 3х3х3мм). Содержание примесей в основном материале полимеров другой группы или другого цвета, недорезанной стренги или слипшихся гранул не допустимо!

Норма гранулы ПВД, ПНД

Весь гранулированный материал должен быть без воздушных пузырей в гранулах. Допустимая норма 2-3 пузыря в одной грануле. Гранула  ПВД, ПНД должна быть плотная и иметь презентабельный внешний вид.

Весь гранулированный материал должен быть обязательно сухим. Содержание влаги в материале не допустимо. Материал с подозрением на содержание остаточной влаги обязательно проходит процесс просушки и только после этого фасуется и отправляется на склад готовой продукции.

Важные аспекты

  • сушка
  • плотность
  • вид сырья
  • влага и ее содержние
  • просушка
  • упаковка готового сырья

Фильтры гранулированного материала

Весь гранулированный материал в обязательном порядке должен  фильтроваться через блок сеток в соответствии с видом и назначением данного материала. Для фильтров расплава используются: СЕТКИ ТКАНЫЕ ФИЛЬТРОВЫЕ ГОСТ 3187-76 (полотняного плетения – обозначается буквой «П») ПАО «Завод им. Фрунзе». К отгрузке на клиентов допускается материал, прошедший проверку по вышеуказанным параметрам, фасованный только в новые, прочные и белого цвета ППР мешки по 25,06 кг (масса БРУТТО) и подписанный по стандарту.

 Уже сегодня в компании Lion Recycling Ukraine применяются жесткие и современные правила по производству вторичного полимерного сырья. Мы работаем чтобы удвлетворить все потребности по качеству сырья от всех наших заказчиков.

Заказать продукцию