Купить

Сдать отходы вторсырья ПНД, ПВД , полипропилен

Сдать отходы вторсырья

Как мы работаем с поставщиками вторсырья

В компании Lion Recycling Ukraine  есть отдел контороля качества,  который обрабатывает все замечания по качеству поставляемого сырья.

Получаем сырье  и оперативно реагируем если визуально материал нас не устраивает, либо есть информация по некорректному объему.

Компания на постоянное основе закупает отходы ПНД, ПВД, полипропилен, пленки ПВД, ТКО  (трубки капельного орошения), канистры и флаконы ПНД. Рассмотрим любые предложения от 2000 тонн сырья.

 

Мы стараемся выработать программу действий по устранению серьезных отклонений в качестве  закупаемого сырья.

 

Почему именно нам необходимо сдавать вторсырье:

 

Самое важное, в еженедельных отгрузках то, что мы таким образом сможем построить системный процесс взаимодействия между компанией и поставщиком вторичного полимерного вторсырья. Ведь, на сегодняшний день системный бизнес - это единственная возможность заработать. Мы являемся корпоративными членами WISE (ассоциация предпринимателей, которые используют технологию управления ХМС). Таким образом, Вы можете быть уверенными в нашей системности. Мы будем забирать у Вас ВЕСЬ объем оговоренного вида сырья СИСТЕМНО и на постоянной основе – Вам не надо думать куда его продать, рисковать с новыми партнерами и т.д. По этим материалам – сбыт у Вас будет налажен на 100% и потребует минимум времени. Вы можете заниматься чем-то другим – осваивать закупку новых видов сырья, др. Благодаря четкому планированию и системности, вы получите стабильный ежемесячных доход.

 

  •  Мы являемся членами производственно-экологического объединения "Укрвторма" с 2010 года. Это крупнейшая структура в сфере обращения с отходами. Мы являемся партнерами многих Клиентов и Поставщиков

и всегда выполняем обещания данные поставщику. Более того, делаем всегда все оперативно. Мы – лучшие. Мы являемся Лидером отрасли 2012-2014 гг по результатам Национального бизнес-рейтинга. Мы имеем три медали, то есть в нашей платежеспособности Вы можете не сомневаться. На нас можно опереться, совместно развиваться и достигать успеха. В самый сложный момент Вы получите поддержку от нас

  •  Мы всегда забираем весь объем оговоренных с поставщиком видов сырья на постоянной основе. Мы обеспечим Вам бесперебойный забор материала. 

 

Секция контроля программ совершенствования – следит за ходом выполнения программ, проверяет качество завершения задач.

Заказать продукцию