Купить

Миссия гранулы ПНД вторичной - выполнима!

Миссия ПНД выполнима

Сырье

Гранула ПНД 276   белая

 

Вид полимера

Полиэтилен низкого давления (ПНД)  276 марки

может содержать до 3% полипропилен, что ни как не влияет на физико-механические свойства.

 

Исходный материал

 

Материал закупается с разных источников:  полигонов, заготовительных предприятий, раздельный cбор от населения.

 

Технология переработки

Сортировка

Мойка

Грануляция

 

Основные характеристики гранулы ПНД

ПТР

1,7г/10мин

Цвет по RAL (однородность цвета)

9002, цвет может иметь несколько оттенков  9001,9003,9007,9011.

Фильтрация

Две сетки П-72 (8  микрон)

Размер фракции

Размер гранулы 4 мм

Вид гранулы (стренга/таблетка)

стренга

Однородность гранулы ПНД

В материале  может   присутствовать до 3% Полипропилена экструзионных марок (полипропилен ПП А1-А3), что на качество и физико-химические свойства не влияет.

Запах

Материал имеет легкий запах  моющего средства

Наличие примесей (добавок, мела, их % содержание)

Материал абсолютно чистый без примесей добавок и мела.

Аналог первичного сырья гранулы ПНД

Sabik P6006 

Особенности материала, которые могут быть ценными для клиента

Материал универсальный  используется под  пленки, пакеты, трубы и выдувные изделия.

Покраска под любые цвета.

Можно использовать в чистом виде под технические программы и толстостенные изделия.

До 60% можно добавлять в первичку, под ответственные  программы.

 

 Почему выбирают нашу Компанию

 

 

  •  Важно учесть, что мы 8 лет на рынке и являемся Лидером отрасли и имеем три медали 2012-2014 гг по результатам Национального бизнес-рейтинга. В год мы регулярно забираем и перерабатываем более 4т отходов. Наша база насчитывает 100 постоянных Поставщиков  и 150 постоянных Клиентов по всей Украине. Мы уверены, что Вам будет очень выгоден такой партнер, как Лион Ресайклинг, с БОЛЬШИМИ, ПОСТОЯННЫМИ и РАСТУЩИМИ объемами потребления вторсырья, с большим капиталом, в том числе резервным
  •  Более того, мы входим в  президиум (ТОП-10) ассоциации УКРВТОРМА. Это крупнейшее объединение в сфере обращения с отходами. Мы дорожим нашей репутацией и никогда Вас не подведем.
  •  Мы являемся членами торгово-промышленной палаты Украины, членами которой являются около 10 тысяч хозяйствующих субъектов всех форм собственности. Таким образом, Вы можете быть уверенными, что мы действуем в соответствии с законодательством Украины. И я уверен, что мы лучший деловой партнер для Вас.
  •  Более того, у нас системный бизнес. Мы являемся корпоративными членами WISE (ассоциация предпринимателей, которые используют технологию управления ХМС). Поэтому именно с нами Вы можете построить системные и постоянные отношения.
  •  Очень важно учесть, что мы работаем круглый год и без сезонностей. Даже в самые сложные времена (кризис 2008-9; 2013-14, межсезонье и др) мы не бросаем наших ПОСТОЯННЫХ поставщиков и продолжали системно закупать сырье, своевременно оплачивая его и в любой момент Вы можете получить от нас поддержку, так как мы помогаем постоянным поставщикам предоплатой за известное нам и постоянно закупаемое сырье
  •  Более того, наш парк оборудования позволяет перерабатывать ПНД, ПВД и полипропилен ПП (то есть большой ассортиментный ряд вторичных полимеров). Мы знаем как перерабатывать все виды вторсырья. Благодаря этому мы будем забирать у Вас все, что есть, в результате Вы получите экономию, то есть не нужно платить за аренду, где хранятся отходы, у Вас не скапливается мусор (не захламляется территория и производство).  Вам однозначно не нужно искать еще дополнительные точки сбыта.
  •  У нас есть собственная логистика, мы быстро подбираем авто в любую точку Украины.  При подаче заявки в этот же день, максимум на следующий забирается материал. Вы освобождаете себя от необходимости искать автомобиль и удобно работаете с нами по всей территории Украины.
  •  Мы предоставляем акты об утилизации (Это документ о подтверждении переработки данного материала). Вы будете уверены в том, что этот материал не перепродается, а перерабатывается на вторсырье. Как минимум, это повысит Вам брэнд. А как максимум, если Вы списываете какую-то тару, то у Вас в любом случае должны быть акты об утилизации, то есть с нашей помощью Вы навсегда лишитесь проблем от гос структур (сан эпидем станция, пожарные и т.д.)
Заказать продукцию