Купить

Гранула ПВД ПНД купить

Гранула ПВД. Стандарт мойки.

Гранула ПВД. Стандарт мойки.

Все производители вторичного полимерного сырья тщательно подходят ко всем производственным процессам и этапам. Гранула ПВД- обладает устойчивыми физико-химическими свойствами, и применяется достаточно широко в производстве пленочной продукции. Легко поддаётся экструдированию вторичная гранула ПВД на предприятиях-производителей изделий из пластмасс. Вторичная гранула ПВД мало отличается по своим характеристикам от вторичной гранулы ПВД. Приведем некоторые этапы развернуто, чтобы дать понимание, как это происходит в компании Lion Recycling Ukraine.

Мойка пленки ПВД

Плёнку  ПВД высшего и 1го - сорта необходимо мыть только с моющим средством «FAIRY», на выходе должна получиться идеально белая «пушонка», с 2го сорта и ниже, а так же ТКО (трубка капельного орошения) с более дешевым «ПРОФИ». 

Обязательно нужно уделять больше внимание полосканию «пушонки» от мыльного состава и высушиванию. В теории, остаточная влага и мыльный налёт, перегорая при варке в агломераторе и дальнейшей экструзии, дают оттенок. На выходе вся «пушонка» должна быть хорошо вымыта, выполоскана и высушена. Степень качества можно определить просто, пощупав и понюхав ее, в качественно отмытом, выполосканном и высушенном материале не будет влаги (теплая или горячая на ощупь), нет запаха (кроме собственного запаха полиэтилена, либо легкий, незначительный запах моющего) и визуально – не должно быть примесей других сортов пленки, прочих полимерных материалов, не полимерных материалов и т.п.

 Мойка сырья ПНД

 Флакон и канистра ПНД (либо предварительно измельченные, либо измельчаемые с процессе мойки) мыть с использованием существующей технологией с применением моющих средств, таких как: каустическая сода, гипохлорит натрия, перекись водорода, тринатрийфосфат, «FAIRY», «ПРОФИ».  Требования к качеству отмывки такие же, как для остальных материалов – предварительно четко перебранные, перерабатывать отдельно по цветам, хорошо промыта, тщательно выполоскана и высушена.

Чем качественнее предварительная сортировка и перемывка исходного сырья, тем качественнее по сорту и виду готовая продукция (гранулят).

 

Заказать продукцию