Купить

Агломерат ПВД купить

Агломерат ПВД.

 

В этой статья мы углубимся в процессы производства агломерата ПВД в компании Lion Recycling Ukraine. Самые важные производственные этапы, которые влияют на качество сырья, будут описаны в этой статье.

Сортировка сырья

 Весь агломерат ПВД должен быть чистым (без каких-либо посторонних примесей) и однородным по виду, цвету, фракции (оптимальная фракция 2,5-6,5 мм). Содержание в основном материале каких-либо примесей, полимеров другой группы или другого цвета, фракции, крупных кусков полимеров (пушонки) не допустимо!

Первым этапом при агломерированный материала идет сортировка по цвету, сорту, отделяется мытый материал от немытого, и отделяются все типы загрязнений на сырье.

На начальном этапе главенствующим этапом является сортировку, всю пленку с загрузки необходимо отсортировать, высший сорт, первый сорт, второй сорт, третий сорт и цветная. Важно не мешать виды(сорта), и перерабатывать только отдельно. Бдительно сотрудники производства следят за пленкой высшего сорта, перерабатывать ее необходимо только отдельно, следить, чтобы при сортировке не попадалась другая пленка и смешение материалов недопустимо.

Мойка агломерата ПВД

Далее сырье отправляется на этап мойки, пленку ПВД высшего первого сорта необходимо мыть только профессиональными концентрированными средствами, и только после этого получится превосходная белая пушонка, с материалом второго сорта и ниже, в том числе и ТКО, с менее концентрированным моющим средством, типа «Профи».

 Сушка сырья

 Следующим процессом идет полоскание от мыла и сушка.

На выходе вся «пушонка» должна быть хорошо вымыта, выполоскана и высушена, не должно быть примесей других сортов пленки, прочих полимерных материалов, не полимерных материалов и т.п.Весь агломерат ПВД который производится должен быть немного «уваренным» и предельно чистым, без содержания инородных веществ, металла, пыли, грязи и иметь презентабельный внешний вид.

Фасовка агломерата ПВД

 Не допустимо содержание влаги, сырье должно быть обязательно сухим. Если подозревается остаток влаги, обязательно материал проходит процесс просушки, только после этого фасуется и отправляется на склад готовой продукции.

 Агломерат ПВД должен быть рассыпчатым, без глыб и комком, совершенно однородным. Чтобы не случались спекшиеся комки , необходимо дать агломерату остыть и не фасовать горячим. Фасованный складывать только в стопы, после остывания сырья.

При загрузке клиентам материал тщательно проверяется отделом контроля качества (ОТК).

Агломерат ПВД, прошедший проверку по вышеуказанным параметрам,

Будет расфасован в белые мешки ПП полипропилен, чистые , хорошо высушенные, по 25 кг каждый, мешок подписан по прописанному стандарту компании.

Заказать продукцию