Купить

Выставка Тепличное хозяйство 2016 г. Киев полимеры

Выставка Тепличное хозяйство 2016

Компания Lion Recycling Ukraine посетила выставку Тепличное хозяйство 2016 г. Киев

Закупка. Переработка. Изделие.

 На  агро-конференции много внимания было уделено помощи аграриям в выращивании растений, какие удобрения использовать, как сдавать пластиковые отходы и заработать.

 Также был рассмотрен вопрос о полимерной таре для упаковки фруктов и овощей, для этого могут использоваться ящики из полиэтилена низкого давления  ПНД и полипропилена ПП.

У аграриев  после сезона часто  встречается тепличная пленка (термоусадочная пленка) стрейч  и отработанная трубка капельного орошения ТКО. Все эти пластиковые отходы можно сдать и заработать, закупить новые семена и растения и при этом взять участие в экологическом проекте по сохранению окружающей среды.

 Очень популярно использование полимерной тарой среди аграрников.

Вся тара до сегодняшнего момента практически была задействована в системе пулинга или аренды. Ряд производителей овощей и фруктов  поставляют свою продукцию торговым сетям в складной полимерной таре. Производители получают выгоду за счет экономии  на содержании собственного  парка ящиков, ритейлеры унифицированную тару, которую можно использовать для  выкладки в торговом зале. А пулинговая компания вознаграждается за свои услуги.

Производство

На данный момент запускается два типоразмера складских ящиков. Способность ящиков складываться  обеспечивает существенную рабочего пространства до 70% при возврате полимерной  тары из полиэтилена низкого давления ПНД и полипропилена ПП. Сейчас готовы представить эти ящики на специализированных выставках. Если прогнозировать рост использования полимерных изделий, то наблюдается существенный рост.

Технические характеристики ящиков(ПНД, ПП)

Внешние размеры длина 600 мм, ширина 400 мм, и высота 240 мм

Внутренние размеры длина 566 мм, ширина 366 мм, высота 225 мм

 Высота сложения 48 мм

 Объем 45 мм

Вес 2 кг

Допустимая нагрузка, 20 кг

Допустимая нагрузка при штабелировании, 20 кг

Температурный режим  90 градусов

Уменьшение в объеме сложения- 79%

Производители изделий из пластмасс ПНД, ПВД, ПП постепенно откажутся от картонных и деревянных ящиков, а будут использовать только продукцию из полиэтилена низкого давления и полипропилена.

Исходя из вышесказанного, можно с уверенностью сказать, что много предложений для аграриев и по сбору полимерных отходов по всем видам полимерам, а также ряд продукции и ее технические характеристики, которые можно использовать в дальнейшем.  Сейчас на рынке много компаний который предлагают свои услуги и продукции, которые потребители могут выбирать и по цене и по качеству.

 

Заказать продукцию