Купить

Выставка Киев 8-10 ноября 2016 по ПНД трубам

Выставка Киев  8-10 ноября  2016

Выставка прошла лрстаточно насыщенно и интересно. Количество участников достигало больше 3000 человек.

Были приятные и неожиданные знакомства с нашими существующими и новыми клиентами.

Вот какой ценной информацией поделились с нами наши партнеры.

Технология соединений труб из гранулы ПНД

 Все трубы из гранулы ПНД имеют раструбную и соединительную части, для монтажа  и межтрубных соединений.

 Электрофузионное  соединение

 Это самый популярный вид соединения, поскольку трубопровод становится однородной конструкцией.

Включена в раструб спираль  и она нагревается с помощью специального сварочного прибора, и торец трубы соединяются. Электрофузионный  способ – это простой метод  быстрого монтажа даже в очень узких траншеях.  Дополнительную информацию о соединении трубы из гранулы ПНД можно прочесть в брошюре «Технология интегрированное электрофузионное соединение». Такие же методы можно использовать при соединениеи труб из полипропилена ПП и из других пластиковых композитов.

V-подобная шовная стыковая сварка

 Полимерные изделия из гранулы ПНД соединяются при помощи сварочного экструдера. Внешний бок торцов трубы из гранулы ПНД имеют округлые края, поэтому V-подобный шов имеет клиноподобный профиль. Этот способ не требует специальной подготовки торцов труб из гранулы ПНД.

 

Экструзионное соединение

Полимерные изделия  из гранулы ПНД соединяются с помощью раструба и свариваются вместе с использование сварочного экструдера. Процесс сварки можно выполнить внешне, в средине или комбинированным способом. Этот метод соединения труб низкого давления, шахт и люков.

Использовать согласно DVS 2207 часть 4

 Стыковая сварка методом контактного нагрева

Полимерные изделия  из гранулы ПНД соединяются с помощью нагревательного торца элемента сварочного аппарата. Концы труб и фитингов из гранулы ПНД сварены в стык. Этот метод соединения рекомендуется для труб  и фитингов  с максимально толщиной стенки до  150 мм и диаметром  от 350 мм до 2500мм.

Использовать согласно DVS 2207 часть 1

 

 

 

 

 

 

Скоро состоится мероприятие , которое объединяет всех произврдителей труб из полипропилена, полиэтилена выского давления ПВД и полиэтилена низкого давления ПНД.

Заказать продукцию