Купить

Конференция по закупке полимерных отходов

Выставка Харьков 20-22 октября 2016

Закупка. Переработка. Изделие.

 На  агро-конференции много внимания было уделено помощи аграриям в выращивании растений, какие удобрения использовать, как сдавать пластиковые отходы и как заработатьна этом.

 Также был рассмотрен вопрос о полимерной таре для упаковки фруктов и овощей, для этого могут использоваться ящики из полиэтилена низкого давления  ПНД и полипропилена ПП.

У аграриев  после сезона часто  встречается тепличная пленка (термоусадочная пленка) стрейч  и отработанная трубка капельного орошения ТКО. Все эти пластиковые отходы можно сдать и заработать, закупить новые семена и растения и при этом взять участие в экологическом проекте по сохранению окружающей среды.

 Очень популярно использование полимерной тары среди аграрников

Вся тара до сегодняшнего момента практически была задействована в системе пулинга или аренды. Ряд производителей овощей и фруктов  поставляют свою продукцию торговым сетям в складной полимерной таре. Производители получают выгоду за счет экономии  на содержании собственного  парка ящиков, ритейлеры унифицированную тару, которую можно использовать для  выкладки в торговом зале. А пулинговая компания финансовое вознаграждение за свои услуги.

Собственное производство

Многие компании в этом году запускают собственное производство из полимерной тары ПНД, т.е. собственных складских полимерных ящиков. Способность ящиков складываться позволяют экономии места на складе. Многие аграрники по достоинству оценят продукцию, а именно складные ящики из полиэтилена низкого давления ПНД. Если учесть историю развития рынка в Европе по полиэтилену низкого давления ПНД, то можно спрогнозировать рост использования ящиков из полиэтилена низкого давления ПНД. Основным потребителем таких изделий  будут предприятия пищевой и упаковочной промышленности, которые весьма требовательны. Производители постепенно откажутся от гофрокартонных и деревянных ящиков в пользу многоразовой упаковки из полиэтилена низкого давления ПНД.

Заказать продукцию