Купить

Пленка полипропиленовая ПП с флексопечатью

Пленка полипропиленовая ПП с флексопечатью

Пленка с флексопечатью. Отходы и переработка.

Пленка полипропиленовая цветная с флексопечатью очень часто используется для упаковки пищевой и непищевой продукции. Следующим этапом жизни пленки с флексопечатью есть переработка и дальнейшее использование. Перед тем как ее вновь использовать, этот материал проходит сборку и ручную тщательную сортировку, очищение, потом прессование и отправку заготовителю. После этого процесса пленка отправляется предприятию переработчику на дальнейшую переработку. Предприятия такого типа начинают переработку такого типа сырья и в дальнейшем получается агломерат полипропилена, который после используется для экструзии и литья мелких литьевых изделий.

 Подробно о пленке полипропилена компании Lion Recycling Ukraine:

Материал:

-первичные пленки полипропилена ПП с флексопечатью

Исходное сырье:

-упаковочные материалы для пищевой продукции

Местонахождение:

-г. Днепр

Цвет:

-микс

Объем:

-порядка 15 тонн в месяц

Цикличность:

-ежемесячно

Упаковка:

-тюки 150-250 кг

Состав:

-полипропилен ПП -98%, полиэтилен высокого давления ПВД 2 %

Засор,%

-близко к 0% содержанию

Сегодня много известно видов упаковки из пленки с флексопечатью, это самый распространенный способ. Этот метод предусматривает печать и использованием высокоэластичных форм и быстросохнующих красок.

Самым привлекательным видом печати в 21 веке, является печать на пленках с флексопечать., поскольку не имеет аналогов. Материал, который используется, это полиэтилен высокого давления ПВД, полипропилен ПП, бумага и фольга. Отличительной чертой такой продукции есть дешевизна, прочность и надежность. Низкая себестоимость продукции привлекает заказчиков все больше и больше. Для флексопечати характерен тонкий слой краски, который наносится на продукцию, а также наличие клише (это эластичные формы), которые подходят для каждой видов из красок.

Преимущества:

-простота в изготовлении

-дальнейшая переработка

-низкая себестоимость продукции

-высокая производительность

-отличное качество материала

-экологический аспект

-низкий процент отхода

 

Заказать продукцию