Купить

Отзыв клиента о трубной грануле ПНД

Отзыв клиента

 

Наш партнер из  ООО Флюгер Пласт поделился ценной информацией о технологии соединении труб из гранулы ПНД

Технология соединения

Все производимые трубы имеют различные вида монтажа  и также различные способы объединения.  Трубы которые производятся из гранулы ПНД надежные и прочные.

 Существует метод электрофузионного  соединения. Это самый популярный способ соединения труб из гранулы ПНД, поскольку трубопровод становится однородной конструкцией. Вкрученная спираль нагревается с помощью специального приспособления. Этот способ простой и надежный.

Трубы из вторичной гранулы ПНДи фитинги объединяются с помощью экструдера для сварки. Внешний бок торцов имеет закругленные края, поэтому этот шов имеет клинообразный контур. Этот способ не требует специальной подготовки, потому как трубы из вторичной  гранулы ПНД имеют прочные свойства.

Экструзионная сварка труб из гранулы ПНД

Трубы из гранулы ПВД  или фитинги соединяются при помощи раструба  и свариваются  с помощью  экструдера для сварки. Сварку можно выполнить внешне, в средине или комбинированным способом . Этот наилучший  способ  для сварки труб из вторичной гранулы ПНД (полиэтилен низкого давления), шахт и люков.

Стыковая сварка из дробленки ПНД

Вторичная гранула ПНД это отличный материал для производства труб, для объединения с помощью нагрева торца, элемента для сварки. Концы труб из вторичного сырья и фитингов свариваются в стык.
Этот метод  сваривают с максимальной толщиной  стык в стык. Рекомендации для этой соединения есть толщины  стенки до 150 мм , а диаметр 300 мм до 2400 мм.

 Фланцевое соединение из вторичного сырья

Трубы или фитинги  соединяются при помощи стального фланца  и резиновой прокладкой. В зависимости от типа трубы фланцевый адаптор изготавливается как одно целое  с трубой, или поставляют отдельно . Этот метод соединения используют в основном для систем сточных коллекторов в открытом море для соединения резервуаров между собой. Преимущества этого метода в том, что есть возможность дальнейшей разборке трубы.

 

Заказать продукцию