Купить

Конференция аграрников г.Николаев "Сучасне тепличне господарство 2016".

Конференция аграрников г.Николаев "Сучасне тепличне господарство 2016".

Конференция аграрников г.Николаев "Сучасне тепличне господарство 2016".Приятная атмосфера и много положительных откликов о Компании Lion Recycling Ukraine.

 Конференция прошла достаточно успешно, выступали все передовые  агарарники Украины.

 Численность и наполнение

 

По ежегодной традиции конференция В Николаеве стала одним из немаловажным событием в агроиндустрии южных областей, были представители из Одесской, Николаевской, Херсонской и Запорожской областей.

 Это серьезное событие для агараников, которые могут пообщаться, познакомиться и поделиться профессиональным опытом.

2016 год  стал для аграрников особенным, и сложным и простым одновременно. Организаторы выставки подготовили много докладчиков, по самым наболевшим темам, ряд полезных новинок, которые поразили ауидиторию наповал.  Докладчики-практики и много других представителей позволили вывести конференцию на достаточно высокий уровень.

Подготовлен краткий обзор о мероприятии, и тот как прошло одно из важных событий  в аграрной сфере.

Мероприятие  "Сучасне тепличне господарство 2016" продемонстрировала высокий позиции на агрорынке сегодня, особенно это ощущается после сложного 2014 года.

Порядка  40 компаний представили свои достижение, свою выращенную продукцию на стендах и на презентациях.

Если сравнить с прошлым годом , то агарарная индустрия уверенно набирает свои темпы, это чувствуется и по увеличению количества участников и по их результатам труда.

 

Организаторы проделали активную и серьезную работу над тем, чтобы выставка имела европейский формат и участники общались т обменивались опытом.

 

Посетители и гости

В 2015  этом году организаторы конференции подняли планку посещаемости мероприятий на качественно новый уровень. 

Это мероприяие посетило 150 человека, что на 15,2% больше чем в прошлом 2014 году. При этом, общее количество посещений выставки  - 200 человек, то есть,по средним показателям, каждый посетитель побывал на выставке больше одного раза.

По предварительным экспертным и учетным  оценкам, более 80% посетителей составили  специалисты (представители Министерства Экологии, представители фермерства, аграрники).

Также необходимо  отметить дальнейшее усиление  в выходе на межрегональный уровень, а именно, взаимодействовать с другими регионами Украины. 

Интерес агарарников и частного потребителя к выставке, в этом году был достаточно обширен , можно поставить трвердую "четверку" по пятибальной шкале.

Результат

Результатом посещений выставки компании Lion Recycling Ukraine стала наработка базы поставщиков полимерного сырья среди агараников. Получена удручающая информация о том, что работники сельско-хозяйственной сферы сжигают пластиковые отходы, а могли бы сдавать и получать за это денежное вознаграждения. а ведь деньги так им нужны, и на новые семена,  установку теплиц, подкормку и удобрения для растений.

Была достигнута договоренность, что теперь пластиковые отходы для дальнейшей переработки теперь наши партнеры будут предоставлять компании Lion Recycling Ukraine. Наши ожидания это прием от 2 тонн и трубки капельного орошения ТКО, которое используется для производства гранулы низкого давления ПНД, пленки тепличной, которая в дальнейшем используется для производства гранулы высокого давления ПВД.

Также существенную долю закупаемого сырья составляет песитцидная канстра, которую самостоятельно утилизировать запрещено.

Заказать продукцию