Купить

Дробленка ПНД 20 тонн

Дробленка 20 тонн

Принципы использования дробленки ПНД

Вопросы и ответы

Очень часто наши клиенты задают вопрос:»Что лучше и выгоднее использовать дробленку или гранулу?»  Спрашивают где купить дробленку и какая сейчас цена на дробленку. Дробленый материал в полимерах чаще всего встречается  в полипропилене или в полиэтилене низкого давления  ПНД. На эти вопросы более подробно распишу в этом материале. Постоянные клиенты нашего материала, которые берут сырье, часто спрашивают не ПНД, а полипропилен дробленку.

Позиции дробленого материала

Почему это для них принципиально?  Могу предположить, что разницы особой нет, можно использовать как  вторичную гранулу ПНД, так и дробленку. Область применения ограничена неответственными низкосортными изделиями.

Если покупатель оставляет свой выбор за ПП, а не за ПНД, то как вы понимаете, технически разделить практически не возможно.

Свойства дробленки ПНД

 И еще очень часты вопрос о том, сколько раз возможно регранулировать пластиковые отходы. Когда навсегда исчезнуть все физико –химической свойства? Сначала берем первичный материал, потом перерабатываем, потом еще раз и еще раз. Будет ли финальный этап, когда уже использовать материал не представится возможным.  Наступит ли последний этап ? Как определить сколько раз использовался материал перед тем как попал к нам переработку, часто спрашивают наши заказчики.  Вот что отвечают наши специалисты: самое плохое что может быть это смесь ПНД и ПП(полипропилен). Необходимо измерить ПТР или его еще называют показатель текучести выдержка должна быть 5 минут, средние показания должны быть от 0,9  до 1,3. Затем измеряем термостабильность.

Производители изделий из пластмасс очень часто задаются вопросом и стоят перед выбором гранулу ПНД или купить дробленку ПНД.

 

 

Заказать продукцию