Купить

Акция по вторичному полимерному сырью.

Вербовка

Продолжается акция по ПЭВД, ПЭНД, ППР, ПВХ, ПС!

Порекомендуйте услуги нашей Компании по продаже полимерного сырья Вашим партнерам (знакомые, известные Вам предприятия, деловые партнеры, которые производят изделия из полимерного сырья: ПЭВД, ПЭНД, ППР, ПВХ, ПС). В случае нашей продажи промышленной партии не менее 1 тонны, в случае, если с предоставленным Вами контактом мы ранее не работали, Вы получите денежный бонус от компании Lion Recycling Ukraine, выплата производится по факту первой закупки (однократно), размер бонуса (в зависимости от тоннажа закупки, считается по цельным тоннам)порекомендуйте услуги нашей Компании по продаже полимерного сырья Вашим партнерам (знакомые, известные Вам предприятия, деловые партнеры, которые производят изделия из полимерного сырья: ПЭВД, ПЭНД, ППР, ПВХ, ПС). В случае нашей продажи промышленной партии не менее 1 тонны, в случае, если с предоставленным Вами контактом мы ранее не работали, Вы получите денежный бонус от компании Lion Recycling Ukraine, выплата производится по факту первой закупки (однократно), размер бонуса (в зависимости от тоннажа закупки, считается по цельным тоннам).

 

Многооборотная полимерная тара


В условиях современного рынка производители продуктов питания вынуждены обращать усердное внимание не только на потребительскую упаковку из полиэтилена выского давления и полиэтилена низкого давлния, но и анализировать оборотную тару.
Верный выбор ящиков и подобных изделий может сэкономить немало денежнх средств , обеспечивая надежность цепи поставок и экономную логистику.
Такими свойствами обладают многообортные полимерные ящики.


Широкий ассортимент


На украинском рынке себя пластиковая тара из ПВД, ПНД и ПП (полипропилен) материалов. Рынок предлагает ассортимент ящиков , которые могут отличаются размером и своим назначением: для мяса, молока, хлеба, фруктов, овощей и т.д.
Вся продукция из полиэтилена высокого давления и полиэтилена низкого давления отличается выской стойкостью к критическим температурам. Изделия изготавливаются на новых литевых машинах используя вторичное полимерное сырье, которое перерабатывается на специальном оборудовании. Доспустимо изготовление из первичного сырья, а именно, из гранул полиэтилена выского и низкого давления. Для ящиков которые контактируют с продуктами питания, использование продукции из вторичной полимерной гранулы ПВД и ПНД-не допустимо.


Высокое качество продукции ПНД, ПВД


Не так давно был запущен новый ящик, в который внесены некоторые изменения, в их прежний модельный ряд, отработаны ребра жесткости, а также учли многие просьбы и пожелания производителей, которые были основаны на примере эксплуатации.
Поскольку изделие изготовлено с учетом расчетных европейских стандартов , при использовании полиэтилена выского давления ПВД, полиэтилена низкого давления ПНД и полипропилена ПП. В такои случае, с таким высоким качеством можно выходить на европейский рынок.
Складная тара для аренды
Складные полимерные ящики из полиэтилена низкого давления ПНД и полипропилена ПП, как правило используется в пулинговой системе. Схема бизнеса, при котором многооборотная тара не продается , а сдается в аренду (пулинг) пулинговой компании, уже хорошо применяется в странах Европы.
Исходя из логики, можно сказать следующие, что тщательный выбор полимерной тары и отслеживание его исходного сырья, может служить выгодными предложения для экспорта, импорта и дальнейшей сдачи в аренду изделий.
Отличительной особенностью производства тары из вторичного полипропилена и полиэтилена низкого давления способствует существенной экономии на протзводстве, эконмия может составить от20 до 50% на входящем сырье.

Заказать продукцию